8 (800) 333-56-05
пн-пт 9:00 — 18:00 info@zadiodim.ru
Регистрация
Ваша корзина пуста
  • Работаем с 2007 года
  • Реализовано более
    5000 проектов
  • 100% гарантия качества
Каталог продукции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Интересное


Встраиваемые и точечные светодиодные светильники в потолок

Встраиваемые светодиодные светильники сейчас считаются чуть ли не будущим освещения во всем мире. Это совершенствуемая каждый год технология, которая в ближайшее время может окончательно потеснить все остальные источники света. Благодаря конструктивным особенностям светодиодов (это малюсенькие источники света), они уже много лет используются в разных подсветках и небольших светильниках. Успешно выпускаются и пользуются большим спросом точечные светодиодные светильники различных производителей.

Светодиод – компактный и универсальный источник света. Светильники на их основе предназначаются для разных видов натяжных и подвесных потолков, а также для подсветки лестниц, колонн, гардин и любой мебели. Их ставят в барах, квартирах, ресторанах, производственных цехах, садах и внутренних двориках. Их применяют для подсветки и как основное освещение. В последнем случае их нужно просто разместить в большом количестве, чтобы сила их света равнялась силе, которым это помещение раньше освещалось лампами накаливания.

Выбор светодиодных светильников позволяет обезопасить помещение от возможных пожаров. Диоды почти не нагреваются во время работы, что вызвано их маленькими размерами. При этом из всех существующих светильников светодиодные самые компактные, поэтому их можно установить в подвесной потолок даже тогда, когда расстояние между потолочной плитой и декоративным потолком минимальное.

Обычно точечные светодиодные светильники изготавливаются в алюминиевом корпусе, который одновременно является и радиатором. Эти светильники имеют современный дизайн и дают ровный и комфортный мягкий свет, потребляя лишь небольшое количество электроэнергии. Благодаря своему уникальному сроку службы, они могут десятки лет не требовать ни обслуживания, ни замены.

По сути дела, такие светильники выпускаются самых разных модификаций и видов. Их можно использовать для потолков самых разных конструкций. Те, кто пользуется светодиодами уже много лет, ценят их за комфортную для глаз цветопередачу. Они не издают абсолютно никакого шума при работе, обладают приятным световым оттенком, который можно к тому же индивидуально подбирать. Их свет мягкий и никогда не пульсирует.

Об их сроках службы ходят легенды. Производители часто определяют его примерно в 100 тысяч часов. Многие навесные потолки выходят из строя раньше. Точечные светодиодные светильники можно располагать в любых местах из-за их миниатюрности. Простор для фантазии дизайнера не ограничен, ведь можно подбирать светодиоды практически любых цветов. Многие специалисты научились разделять помещения на зоны с помощью подбора светильников разного цвета.

Тот, кто выбирает в качестве источника света диоды, решает несколько задач. Он сильно экономит деньги, создает стильный дизайн интерьера и делает освещения офиса, квартиры или производства безопасным и функциональным. 

Возврат к списку





О компании
Техподдержка
Наши предложения
Контактная информация

Владимир, ул. Александра Матросова,
д.28б, оф. 302-305

Наши реквизиты

8 (800) 333-56-05
+7 (920) 900-78-11
zadiodim.ru info@zadiodim.ru


Дизайн и разработка © 2019 Задиодим!Ру Интернет-магазин декоративного освещения.
Все материалы размещенные на сайте zadiodim.ru являются собственностью ООО «Задиодим».
Любое использование возможно только с письменного согласия правообладателя.    Яндекс.Метрика