8 (800) 333-56-05
пн-пт 9:00 — 18:00 info@zadiodim.ru
Регистрация
Ваша корзина пуста
  • Работаем с 2007 года
  • Реализовано более
    5000 проектов
  • 100% гарантия качества
Каталог продукции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Интересное


Светодиоды теперь передают Wi-Fi сигнал

С помощью светодиодов китайские ученые научились передавать радиосигнал. Этот сигнал именуется LI-FI, который основывается на высококачественном мерцании светодиодов, который не заметен человеческому глазу.

Особенностью данного сигнала является то, что он не имеет электромагнитного загрязнения и не создает помехи для других сигналов. Поэтому китайские ученые из Университета Фудань в Шанхае всерьез занялись тестированием LI-FI.

Уникальность светодиодной лампы заключается в том, что она имеет достаточно высокую производительность (150 мегабайт в секунду). Это в несколько раз больше, чем среднестатистический китайский беспроводной интернет. Опыты показали, что при помощи света к сигналу данной лампы могут подключиться одновременно 4 устройства, находящихся в одном помещении. 

Совсем скоро состоится Международная промышленная выставка в Шанхае, на которой будет представлена первая LI-FI –лампочка. Такое открытие непременно скажется на качестве интернет-технологий связи в Китае, значительно улучшив их.

Светодиодные технологии настолько быстро внедряются в нашу жизнь, что уже вскоре вытеснят традиционные системы освещения. Так, в Санкт-Петербурге, уже давно используют светодиодное освещение не только на производстве мебели, но и в промышленных нуждах. Такое новейшее оборудование позволяет сократить расходы на электроэнергию в несколько раз. 

Возврат к списку





О компании
Техподдержка
Наши предложения
Контактная информация

Владимир, ул. Александра Матросова,
д.28б, оф. 302-305

Наши реквизиты

8 (800) 333-56-05
+7 (920) 900-78-11
zadiodim.ru info@zadiodim.ru


Дизайн и разработка © 2019 Задиодим!Ру Интернет-магазин декоративного освещения.
Все материалы размещенные на сайте zadiodim.ru являются собственностью ООО «Задиодим».
Любое использование возможно только с письменного согласия правообладателя.    Яндекс.Метрика