8 (800) 333-56-05
пн-пт 9:00 — 18:00 info@zadiodim.ru
Регистрация
Ваша корзина пуста
  • Работаем с 2007 года
  • Реализовано более
    5000 проектов
  • 100% гарантия качества
Каталог продукции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Интересное


Светодиодные лампы для Вашего дома

Мир постепенно меняется, и вот уже казавшиеся незыблемыми лампы накаливания уходят в прошлое. И вместе с ними люминисцентные и галогенные лампы. Россия и другие страны мира постепенно переходят к использованию светодиодных ламп. В Европе этот переход уже близится к завершению. Но в России он только начинается. Идея перехода на светодиоды завоёвывает потребителей. Он начинает осуществляться в промышленности, в освещении зданий. Но, прежде всего, популярными становятся лампы для домашнего использования.

Светодиодные лампы для дома все активнее заменяют еще недавно традиционные лампы накаливания, которые быстро перегорают и постепенно запрещаются на законодательном уровне как неэффективные. Что же представляют собой эти новые источники света?

В основе их конструкции лежат мощные светодиоды. Он преобразует ток в световое излучение. Кстати, еще одно название светодиодов – led. Эта аббревиатура происходит от английского “Light emitting diode”, что переводится как светоизлучающий диод. Термины led-лампа и светодиодная лампа абсолютно идентичны. 

При приобретении светодиодной лампы для дома важно разобраться с ее характеристиками, указанными на упаковке. Обратите внимание на световой поток. Он измеряется в люменах (Lm). В лампе накаливания мощностью 60 Вт сила светового потока 70 Lm. В 100-ватной – 1 350 Lm. Этот параметр вам нужен, чтобы вы могли приобрести лампу, идентичную той, к которой привыкли. Мощность лампы – ее энергопотребление. У светодиодных ламп оно где-то в 10 раз ниже, чем у традиционных ламп накаливания. Очень важна световая температура. Чем она ниже, тем свет более теплый и желтый и наоборот. 

Главные причины, по которым в домах людей оказываются светодиоды, конечно же, экономические. Одно из современных направлений экономии – снижение затрат электроэнергии на освещение. Не стоит забывать, что с момента распада СССР цены на электричество в стране выросли в 20 раз. И главным способом экономии энергии становится питание светодиодов. Если в доме регулярно горит лампочка, хотя бы по 8 часов в день, то замена всех ламп на светодиоды уже через 2 года начнет приносить серьезный доход. 

Важной причиной использования светодиодов дома – возможность их применения в качестве подсветок и проектирования с их использованием уникальных дизайнов квартир. Становиться возможным отказаться от люстры и применять гибкие светодиоды, расположив их, например, линиями на потолке. Производители упражняются с дизайном светодиодных источников света.

Светодиодные лампочки е27 прекрасно подойдут для дома. Диоды почти не нагреваются, свет у них чистый и узконаправленный. Они прочны и служат много лет. К тому же они очень безопасны. И сейчас такие лампы можно легко подобрать под основные типы использующихся цоколей. Небольшой объем потребления электроэнергии, высокая яркость света и прекрасный дизайн – это причины, побуждающие людей на покупку светодиодных ламп.  

Возврат к списку





О компании
Техподдержка
Наши предложения
Контактная информация

Владимир, ул. Александра Матросова,
д.28б, оф. 302-305

Наши реквизиты

8 (800) 333-56-05
+7 (920) 900-78-11
zadiodim.ru info@zadiodim.ru


Дизайн и разработка © 2019 Задиодим!Ру Интернет-магазин декоративного освещения.
Все материалы размещенные на сайте zadiodim.ru являются собственностью ООО «Задиодим».
Любое использование возможно только с письменного согласия правообладателя.    Яндекс.Метрика