8 (800) 333-56-05
пн-пт 9:00 — 18:00 info@zadiodim.ru
Регистрация
Ваша корзина пуста
  • Работаем с 2007 года
  • Реализовано более
    5000 проектов
  • 100% гарантия качества
Каталог продукции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Интересное


Светодиодная лента для основного освещения

Светодиодная лента – это тонкая печатная плата с напаянными на нее светодиодами. Сила выдаваемого ей света может быть очень высокой и значительно превышать мощность света даже очень сильной лампы накаливания. Она отлично подходит как для декорирования помещений, освещения их экстерьера или подсветки искусственного ландшафта, так и в качестве основного освещения.

Светодиодная лента – многофункциональное и удобное оборудование для устройства освещения на каждый день. Конструктивно это гибкая плата с впаянными полупроводниками светодиодами. Благодаря гибкости конструкции ленты возможны различные варианты ее размещения. Выпускаются разные типы лент: влагозащищенные, плоские, торцевого свечения, динамические RGB, вертикальные и т.д.

Разные модификации сильно различаются между собой и предназначены для работы в разных условиях. Влагозащищенные светодиодные ленты прекрасно подходят для улицы. Лента без защиты от влажности подходит для основного освещения внутри помещения. Динамические ленты позволяют использовать разные режимы освещения. 

Светодиодные светильники можно закрепить практически везде: на вывесках, на потолке, на витрине. Подсветка светодиодной лентой позволяет создать индивидуальный световой дизайн квартиры или любого другого помещения. Благодаря ее гибкости, конструкции можно придать абсолютно любую форму, а монтаж обычно осуществляется без затруднений. 

Благодаря разнообразию модификаций и возможности крепления на любых поверхностях светодиодные светильники становятся все более популярными. Обычно их размещают на карнизах, в оконных и дверных проемах, на арках и колоннах, на витражах или выступах. Когда они используются в качестве основного светодиодного освещения, то свет от них получается яркий и деликатный. 

Использование светодиодных лент в качестве основного освещения оправдано и с экономической точки зрения. Срок их службы очень велик. Это десятки тысяч часов. Энергопотребление совершенно незначительно, а светоотдача очень высока. Уже через год-два за счет экономии на их замене и электроэнергии они полностью окупятся. Светодиодную ленту купить можно быстро и с удобством. Большой выбор лент с учетом разной мощности и функций позволяет решать все вопросы, связанные с освещением.

Благодаря возможности управлять ее светимостью и даже цветом свечения с пульта управления, вы получите максимальное соответствие свету от ленты вашим потребностям и настроению. Для ее установки в качестве основного освещения не требуется сложное оборудование. Достаточно приобрести саму ленту с учетом ваших потребностей и нужной мощности, блок питания и набор комплектующих для крепежа (крепежные элементы, профиль для светодиодной ленты). В результате, вы получите яркое и качественное освещение ваших помещений, которого не добьётесь при использовании ламп накаливания. И совместите уникальный световой дизайн с экономией и удобством.   

Возврат к списку





О компании
Техподдержка
Наши предложения
Контактная информация

Владимир, ул. Александра Матросова,
д.28б, оф. 302-305

Наши реквизиты

8 (800) 333-56-05
+7 (920) 900-78-11
zadiodim.ru info@zadiodim.ru


Дизайн и разработка © 2019 Задиодим!Ру Интернет-магазин декоративного освещения.
Все материалы размещенные на сайте zadiodim.ru являются собственностью ООО «Задиодим».
Любое использование возможно только с письменного согласия правообладателя.    Яндекс.Метрика