8 (800) 333-56-05
пн-пт 9:00 — 18:00 info@zadiodim.ru
Регистрация
Ваша корзина пуста
  • Работаем с 2007 года
  • Реализовано более
    5000 проектов
  • 100% гарантия качества
Каталог продукции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Интересное


«Российские корни» светодиодов

В Ставропольском крае функционирует завод ЗАО «Монокристалл», один из ведущих предприятий, входящий в состав ОАО «Концерн Энергомера». С его работой и ознакомился исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров.

Во время визита на территории предприятия были представлены новейшие современные технологии производства. На данный момент завод специализируется на выпуске искусственных сапфиров для оптики и электроники, а также материалов для солнечной энергетики. Эти и многие другие вопросы обсуждались на месте.

Интересным становится тот факт, что каждый третий светодиод в мире делается на основе продукции, произведенной на заводе «Монокристалл». Кроме того, четверть всех элементов солнечных батарей Германии также произведено здесь. По данным аналитиков, именно этот завод по некоторым производственным показателям опережает крупнейших зарубежных производителей в 2 раза.

Но существует ряд нюансов, которые сдерживаю производство. Одним из главных является высокие затраты предприятия на потребленную электроэнергию. Именно эта проблема обсуждалась на совещании.

Владимир Владимиров сообщил, что вплотную займется вопросом субсидирования затрат на электроэнергию. В результате такого рода поддержки, государственные органы ждут от предприятия программу развития в новых условиях и возможную отдачу для краевого бюджета. 

Возврат к списку





О компании
Техподдержка
Наши предложения
Контактная информация

Владимир, ул. Александра Матросова,
д.28б, оф. 302-305

Наши реквизиты

8 (800) 333-56-05
+7 (920) 900-78-11
zadiodim.ru info@zadiodim.ru


Дизайн и разработка © 2019 Задиодим!Ру Интернет-магазин декоративного освещения.
Все материалы размещенные на сайте zadiodim.ru являются собственностью ООО «Задиодим».
Любое использование возможно только с письменного согласия правообладателя.    Яндекс.Метрика