8 (800) 333-56-05
пн-пт 9:00 — 18:00 info@zadiodim.ru
Регистрация
Ваша корзина пуста
  • Работаем с 2007 года
  • Реализовано более
    5000 проектов
  • 100% гарантия качества
Каталог продукции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Интересное


Применение светодиодных ламп

Светодиодные лампы в качестве источника освещения используют светодиоды и применяются для домашнего, уличного и промышленного освещения. Это один из самых экологически чистых и безопасных источников света, который когда-либо был создан человеком.

Под светодиодной лампой обычно понимают осветительный прибор, который устанавливается в уже существующий светильник. Притом такие лампы подходят не только для светильников, изначально созданных для использования светодиодных ламп, но и для тех, что созданы под люминисцентные, галогенные или лампы накаливания. Лампы выпускаются под все виды существующих цоколей. Они подходят к цоколям форм-фактора E14, светодиодные лампы Е27, Е40 и ставится в настольные, потолочные светильники, для чего их реконструкция или замена не требуется. 

Областей использования светодиодных ламп очень много. Это офисные здания, магазины, торговые центры, улицы, промышленные предприятия – любые объекты, где используется освещение.

Благодаря своим уникальным свойствам они теснят лампы накаливания или люминисцентные лампы везде, где только можно. Светодиоды экологически безопасны, не содержат ртути или опасных металлов и устойчивы к вибрациям или ударам. Мощность их света можно регулировать, что расширяет возможности экономии. Срок службы ламп – до 11 лет, а гарантийный срок производителя – до 5 лет. Но самое главное – они тратят в 10 раз меньше электроэнергии, чем лампы накаливания, и в 3 раза меньше, чем люминисцентные лампы. В результате, они применяются для замены любых других источников света. Светодиоды часто используются и для подсветки, так как дают приятный свет разных оттенков. Благодаря экономическим выгодам на фоне растущих тарифов на электроэнергию все чаще светодиоды устанавливают дома.

Светодиодные лампы для дома удобны, просты и безопасны. Их использование не создаёт сложностей покупателю, а окупаются они примерно за два года. Они вставляются в обыкновенные домашние светильники и по эксплуатации почти не отличаются от обычных ламп накаливания. Десятки тысяч людей уже оценили их преимущества.

Светодиодные лампы купить можно без каких-либо сложностей и в короткие сроки. При приобретении нужно лишь обращать внимание на несколько технических аспектов. Для начала стоит уточнить вид цоколя, в который будет вворачиваться лампа. Также нужно обратить внимание на цветовую температуру (оттенок белого света), которую она будет давать. Можно подобрать ее свет так, чтобы он был почти идентичен стандартной лампе накаливания. Обратите внимание на мощность. Производители всегда указывают мощность светодиодной лампы на упаковке обычно с соответствием по мощности стандартной лампе накаливания. На упаковке указывается срок службы (в часах и годах) и гарантия производителя.

Сейчас светодиоды набирают все большую популярность, падает их цена. Возможно, что скоро они заменят все остальные источники освещения. 

Возврат к списку





О компании
Техподдержка
Наши предложения
Контактная информация

Владимир, ул. Александра Матросова,
д.28б, оф. 302-305

Наши реквизиты

8 (800) 333-56-05
+7 (920) 900-78-11
zadiodim.ru info@zadiodim.ru


Дизайн и разработка © 2019 Задиодим!Ру Интернет-магазин декоративного освещения.
Все материалы размещенные на сайте zadiodim.ru являются собственностью ООО «Задиодим».
Любое использование возможно только с письменного согласия правообладателя.    Яндекс.Метрика