8 (800) 333-56-05
пн-пт 9:00 — 18:00 info@zadiodim.ru
Регистрация
Ваша корзина пуста
  • Работаем с 2007 года
  • Реализовано более
    5000 проектов
  • 100% гарантия качества
Каталог продукции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Интересное


Основные преимущества светодиодных led-ламп

Светодиодные лампочки все активнее входят в нашу жизнь и постепенно вытесняют остальные источники освещения. Ценовой разрыв между ними и энергосберегающими лампами сократился уже до приемлемого уровня и продолжает снижаться. Все больше потребителей отдают им предпочтение, что обусловлено множеством их преимуществ.

Об основных плюсах светодиодных ламп написано очень много, но самое приятное то, что все это является правдой. Они почти вечно работают, экологически чисты и абсолютно безопасны. Их энергопотребление стремится к нулю. Поговорим поподробнее об основных преимуществах таких источников света.

Конечно же, самое главное – маленькое потребление электричества. Их мощность обычно от 1 до 7 ватт. На работу такой лампы тратится в 10 раз меньше электричества, чем на работу традиционной лампы накаливания при той же силе света. В результате, потребитель получает возможность экономии на потреблении электроэнергии, тарифы на которую растут каждый год. По довольно простым расчетам, уже на третий год использования от такой замены получается чистая прибыль. Не забываем, что цена на светодиодные лампы снижается, а на электричество растет. И вскоре, вероятно, уже через год светодиоды уже принесут выгоду.

Второй плюс – срок службы. Больше 10 лет постоянного использования, как пишут производители. Гарантию они дают обычно на срок около 3-5 лет. Однако тут мы советуем не приобретать светодиодные led-лампы без маркировки. Много недорогих ламп производится на безымянных заводах в Китае, и в этом случае срок службы может составить лишь пару месяцев. Стоит приобретать светодиоды проверенных брендов. И не забывайте, что светодиоды – высокотехнологичная продукция, качество работы которой зависит от добросовестности производителя.

Третий плюс – в отличие от энергосберегающих ламп светодиодные лампы экологически чисты и абсолютно безопасны. Если уронить или разбить эту лампы, то можно не бояться ядовитых паров опаснейшей ртути. Да и воздействия они выдерживают не в пример большие, чем старые лампы. Разбить светодиодную лампу куда сложнее.

Важным преимуществом является ровный световой поток и максимальная мощность с первой секунды. Это важное отличие от энергосберегающих ламп, которые включаются с некоторым замедлением. С помощью специального блока управления мощность светодиодов можно регулировать, что даёт возможности для экономии и личного удобства. Не всегда же нужно, чтобы лампа светила в полную силу.

Для покупателя будет важно, что светодиодные лампы выпускаются под все актуальные цоколи и с разными оттенками света. Можно подобрать лампу почти под любой светильник. Это не потребует его переделки или внесения каких-то изменений. С такой лампой он будет светить, как и раньше, но при этом экономить массу денег. Помимо ламп, можно приобрести гибкую ленту из светодиодов, установив их как подсветку или как основной свет. 

Возврат к списку





О компании
Техподдержка
Наши предложения
Контактная информация

Владимир, ул. Александра Матросова,
д.28б, оф. 302-305

Наши реквизиты

8 (800) 333-56-05
+7 (920) 900-78-11
zadiodim.ru info@zadiodim.ru


Дизайн и разработка © 2019 Задиодим!Ру Интернет-магазин декоративного освещения.
Все материалы размещенные на сайте zadiodim.ru являются собственностью ООО «Задиодим».
Любое использование возможно только с письменного согласия правообладателя.    Яндекс.Метрика