8 (800) 333-56-05
пн-пт 9:00 — 18:00 info@zadiodim.ru
Регистрация
Ваша корзина пуста
  • Работаем с 2007 года
  • Реализовано более
    5000 проектов
  • 100% гарантия качества
Каталог продукции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Интересное


Новый завод в ОЭЗ «Новоорловская» за 1,4 млрд рублей

В ОЭЗ «Новоорловская» будет построен технико-внедренческий центр и производство стоимостью 1,4 млрд рублей. Строительство финансирует Петербургский производитель светодиодных ламп «Светлана-оптоэлектроника». 

Суть проекта заключается в разработке и производстве светодиодных светильников. Участок, выделенный под производство, равен приблизительно 3,32га. В период с 2014 по 2017 год общий объем инвестиций составит 1,45 млрд рублей. Объем производства будет равен приблизительно 75 млн светодиодов и 750 000 светильников.

Дочерней компанией ЗАО «Светлана-оптоэлектроника» является компания «Света-лед СПб». Начиная с 2010 года, эта компания производит светодиодные светильники и лампочки под брендом SvetaLED. Новый завод будет прекрасным дополнением к уже существующему, но будет ориентирован в своем большинстве на розницу. Компанией также производятся и промышленные светодиодные светильники.

Генеральный директор организации Алексей Мохнаткин заявляет, что вложит в новое производство не только привлеченные средства, но и свои собственные. По мнению аналитика, данный проект способен окупиться в течение 5 лет. К концу 2013 года выручка сможет составить около 2 млрд рублей, к концу 2014 года уже в районе 2,6-2,7 млрд рублей.

«Светлана-оптоэлектроника» уже заключила в России контракты с розничными сетями такими, как «Ашан», «Домовой», «Максидом» и другими. Кроме того, компания планирует поставлять свою продукцию в страны Европы и Азии. Помимо этого, «Светлана-оптоэлектроника» планирует открыть сеть фирменных розничных магазинов в крупнейших городах нашей страны. Поскольку особенностью светодиодного оборудования главным образом является его экономичность, долговечность и безопасность, то и спрос на такие лампы будет расти с каждым годом.

Объем российского розничного рынка светодиодов вырос за год примерно на 30% и составил примерно 10 млрд рублей. Также стимулирует спрос на такое оборудование и то, что о переходе на светодиодное освещение прописано даже в федеральных законах и региональных отраслевых программах. Но ,несмотря на это, на рынке сейчас царит жесткая конкуренция и, в основном, с Китаем. Сильны в производстве светодиодного оборудования японские и немецкие компании. Но со временем и российское производство станет вполне конкурентно-способным. 

Возврат к списку





О компании
Техподдержка
Наши предложения
Контактная информация

Владимир, ул. Александра Матросова,
д.28б, оф. 302-305

Наши реквизиты

8 (800) 333-56-05
+7 (920) 900-78-11
zadiodim.ru info@zadiodim.ru


Дизайн и разработка © 2019 Задиодим!Ру Интернет-магазин декоративного освещения.
Все материалы размещенные на сайте zadiodim.ru являются собственностью ООО «Задиодим».
Любое использование возможно только с письменного согласия правообладателя.    Яндекс.Метрика