8 (800) 333-56-05
пн-пт 9:00 — 18:00 info@zadiodim.ru
Регистрация
Ваша корзина пуста
  • Работаем с 2007 года
  • Реализовано более
    5000 проектов
  • 100% гарантия качества
Каталог продукции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Интересное


Москва засияет по-новому

Жители Москвы наверняка заметили новое световое оформление Москвы этой осенью. Так «сиять» город будет до весны и снова зажжется следующей осенью.

Сергей Собянин сообщил, что после праздничных каникул уберется лишь праздничная атрибутика в световом оформлении. В этом году помимо праздничных гирлянд, красивых убранств елок и деревьев перед Новым годом, появились совершенно новые элементы светодиодного освещения

Новое световое оформление можно встретить не только на главных улицах города, но и на протяжении всех магистралей, в парках и скверах, на пешеходных улицах.

В осенне-зимний период световой день сокращается, на улицах практически все время темно, к тому же почти весь период характеризуется весьма неприятными погодными явлениями. В связи с этим, на улицах города появилась не просто праздничная подсветка, а именно зимняя. В этом году уже создано более 12 тысяч световых объектов, которые украшают всевозможные арки, перетяжки, деревья. Москва будет радовать жителей и приезжих вплоть до 1 апреля, а с ноября будущего года вновь засияет.

Такое световое оформление украшает не только главные улицы города, но и его окраины. Особенностью такого освещения заключается в том, что большинство гирлянд основаны на светодиодах, а это значит, что они абсолютно безопасны для зеленых насаждений, поскольку используется напряжение в 12-24 Вольт. Помимо безопасности, LED-технологии, используемые в освещении, значительно сокращают расходы на электроэнергию.

Все бульвары, украшенные новыми гирляндами, не похожи друг на друга. Они отличаются стилистикой, цветовой гаммой , расположением элементов. Эскизы составлялись профессионалами, также был перенят некоторый опыт зарубежных мастеров. Помощь в финансировании проекта оказали различные частные предприятия и компании.

К концу декабря в полную силу заработают елочные базары, различные новогодние ярмарки, которые будут украшены не менее красиво. Именно они создадут атмосферу завершенности «образа» каждой улицы.

Возврат к списку





О компании
Техподдержка
Наши предложения
Контактная информация

Владимир, ул. Александра Матросова,
д.28б, оф. 302-305

Наши реквизиты

8 (800) 333-56-05
+7 (920) 900-78-11
zadiodim.ru info@zadiodim.ru


Дизайн и разработка © 2019 Задиодим!Ру Интернет-магазин декоративного освещения.
Все материалы размещенные на сайте zadiodim.ru являются собственностью ООО «Задиодим».
Любое использование возможно только с письменного согласия правообладателя.    Яндекс.Метрика