8 (800) 333-56-05
пн-пт 9:00 — 18:00 info@zadiodim.ru
Регистрация
Ваша корзина пуста
  • Работаем с 2007 года
  • Реализовано более
    5000 проектов
  • 100% гарантия качества
Каталог продукции

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Интересное


Новинка на заводе «Светлана-Оптоэлектроника»
Впервые в мире начался запуск производства светодиодных ламп с индексом цветопередачи боле 97, где спектр излучения максимально приближен к солнечному свету.
Light+Building 2014 открылась во Франкфурте
Во Франкфурте в конце марта стартовала самая масштабная светотехническая выставка Light+Building 2014. Здесь можно ознакомиться с последними новинками и новыми достижениями светотехнической отрасли.
Основные преимущества светодиодных led-ламп
Светодиодные лампочки все активнее входят в нашу жизнь и постепенно вытесняют остальные источники освещения. Ценовой разрыв между ними и энергосберегающими лампами сократился уже до приемлемого уровня и продолжает снижаться. Все больше потребителей отдают им предпочтение, что обусловлено множеством их преимуществ.
Светодиоды и их применение в нашей жизни
Открытие светодиодов произвело революцию в освещении. Они позволили делать со светом то, что раньше даже не представлялось возможным. На самом деле, технологии их производства уже много лет. Впервые они были созданы в 1962 году. Но только в последние годы это изобретение начало раскрываться.
Встраиваемые и точечные светодиодные светильники в потолок
Встраиваемые светодиодные светильники сейчас считаются чуть ли не будущим освещения во всем мире. Это совершенствуемая каждый год технология, которая в ближайшее время может окончательно потеснить все остальные источники света. Благодаря конструктивным особенностям светодиодов (это малюсенькие источники света), они уже много лет используются в разных подсветках и небольших светильниках.
Светодиодные лампы для Вашего дома
Мир постепенно меняется, и вот уже казавшиеся незыблемыми лампы накаливания уходят в прошлое. И вместе с ними люминисцентные и галогенные лампы. Россия и другие страны мира постепенно переходят к использованию светодиодных ламп. В Европе этот переход уже близится к завершению. Но в России он только начинается.
Применение светодиодных ламп
Светодиодные лампы в качестве источника освещения используют светодиоды и применяются для домашнего, уличного и промышленного освещения. Это один из самых экологически чистых и безопасных источников света, который когда-либо был создан человеком.
Светодиодная лента для основного освещения Светодиодная лента – это тонкая печатная плата с напаянными на нее светодиодами. Сила выдаваемого ей света может быть очень высокой и значительно превышать мощность света даже очень сильной лампы накаливания. Она отлично подходит как для декорирования помещений, освещения их экстерьера или подсветки искусственного ландшафта, так и в качестве основного освещения.
Светодиодный ковер от компаний Philips и Desso
Небезызвестные компании Philips и Desso впервые создали светодиодный ковер. Светодиоды были вставлены в ковровое покрытие и снабжены специальной системой управления.
«Российские корни» светодиодов
В Ставропольском крае функционирует завод ЗАО «Монокристалл», один из ведущих предприятий, входящий в состав ОАО «Концерн Энергомера». С его работой и ознакомился исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров.
Статистика использования светодиодных чипов
Доля чипов, используемых в светодиодных светильниках, за год выросла на 5%. Об этом сообщают Тайваньские производители светодиодов.
Разработка нового метода получения белых светодиодов теплого свечения немецкими учеными
Суть данного метода заключается в том, что поверх светодиодного полупроводника наносят тонкий слой люминесцентного материала нитрида кремния.
В Саранске запустили производство уникальных светодиодов
На территории Технопарка Мордовии в городе Саранске Южнокорейская корпорация Nepes запустила уникальное производство светодиодов.
В 2014 году объем рынка светодиодного освещения достигнет 17,8 млрд долларов
По данным аналитиков, к 2014 году объем рынка светодиодной продукции достигнет 17,8 млрд долларов, при этом суммарный объем поставок достигнет 1,32 млрд штук.
Новый завод в ОЭЗ «Новоорловская» за 1,4 млрд рублей
 В ОЭЗ «Новоорловская» будет построен технико-внедренческий центр и производство стоимостью 1,4 млрд рублей. Строительство финансирует Петербургский производитель светодиодных ламп «Светлана-оптоэлектроника».  
Москва засияет по-новому
Жители Москвы наверняка заметили новое световое оформление Москвы этой осенью. Так «сиять» город будет до весны и снова зажжется следующей осенью.
Светодиодная продукция быстрыми темпами внедряется в наш рынок
Светодиодная продукция быстрыми темпами внедряется в наш рынок. По мнению аналитиков, на светодиодный рынок в ближайшие 7 лет продолжится проникновение подложек типа «нитрид галлия на кремнии» (Gan-on-Si). Причем, среднегодовой темп роста в этот период составит около 70%.
Экономия в 2 млрд евро ежегодно при переходе России на светодиодное освещение
Совсем недавно состоялся Led форум в Москве. Один из участников компания Philips рассказала о перспективах развития светодиодной отрасли.
«Умные» светодиодные часы компании Apple
Компания Apple завершает работу над своими «умными» часами, эта уникальная разработка появится на рынке в ближайшее время.
Светодиоды теперь передают Wi-Fi сигнал С помощью светодиодов китайские ученые научились передавать радиосигнал. Этот сигнал именуется LI-FI, который основывается на высококачественном мерцании светодиодов, который не заметен человеческому глазу.





О компании
Техподдержка
Наши предложения
Контактная информация

Владимир, ул. Александра Матросова,
д.28б, оф. 302-305

Наши реквизиты

8 (800) 333-56-05
+7 (4922) 603-001
zadiodim.ru info@zadiodim.ru


Дизайн и разработка © 2017 Задиодим!Ру Интернет-магазин декоративного освещения.
Все материалы размещенные на сайте zadiodim.ru являются собственностью ООО «Задиодим».
Любое использование возможно только с письменного согласия правообладателя.    Яндекс.Метрика